Эвелина семена блёданс

Закрыть ... [X]

Наша статья расскажет о необычной девушке, история которой сегодня вдохновляет многих людей и дает надежду на лучшее. Ее мать – российский политик и общественный деятель, зампредседателя Государственной Думы РФ Ирина Хакамада. Мария Сиротинская родилась с синдромом Дауна, но семья любит ее такой, какая она есть. Поддержка родных помогла ей обрести веру в себя, найти множество любимых увлечений, дала надежду на счастье в будущем.

ирина хакамада дочь мария

Плод большой любви

Рассказывая о своем необычном ребенке, Ирина умело контролирует эмоции. Она ничем не выдает волнений, говорит о дочери с любовью и нежностью.

Отец девочки – четвертый муж Хакамады Владимир Сиротинский, который занимается бизнесом в области финансового консалтинга. По словам политика, Мария была выстраданным и очень желанным ребенком.

У Ирины Муцуовны уже был сын Даниил, был неудачный опыт семейной жизни, когда она встретила будущего супруга. Рядом с ним она вновь обрела женское счастье, почувствовала себя любимой и желанной. Ирина мечтала подарить любимому мужчине ребенка, и сам Владимир считал, что в их маленькой семье должно родиться общее дитя.

Супруги опасались рисков, ведь Ирине было больше сорока, когда она узнала о долгожданной беременности. Опасения подтвердились. Сразу после рождения (в 1997 году) девочке поставили диагноз - синдром Дауна.

Беда не приходит одна

Как рассказала прессе Ирина Хакамада, Мария росла здоровым ребенком. Но в 2003 году у нее обнаружили страшную болезнь – лейкоз. К счастью, недуг был диагностирован на ранней стадии, а потому шансы на успех были велики.

Машу лечили в России. Рассказывая об этом нелегком периоде, Ирина Муцуовна с большой благодарностью отзывается о докторах, которые сделали все возможное для ее малышки. В трудную минуту очень помогли семье и друзья.

 мария хакамада фото

Болезнь отступила. Хотя Маше и приходится регулярно проходить обследования, ее здоровью ничто не угрожает.

Особенная девочка

Мария Сиротинская, дочь Хакамады, как и другие люди с таким же диагнозом, обожает творчество и не умеет обижаться. По словам матери, Маша очень добрая и никогда подолгу не грустит. Ей не очень нравятся точные науки, зато она обожает все, что связано с танцами, театром и искусством.

Девушка не только смогла получить среднее образование. Она поступила в колледж на керамиста.

Рассказывая о дочери, Ирина говорит, что она многому научила всех, кто ее окружает. Мария относится к людям искренне и любит их только за то, что они у нее есть. Ее бескорыстие и откровенность обезоруживают, в ее большом сердце найдется добрый луч для каждого.

Право быть счастливой

В 18 лет Маша познакомилась с Владом Ситдиковым, с которым они не только быстро нашли общий язык, но и полюбили друг друга. Сегодня известно, что дочь Ирины Хакамады Мария получила предложение руки и сердца от возлюбленного, и пара планирует свадьбу.

мария сиротинская дочь хакамады

Объявление о решении вступить в брак прозвучало в прямом эфире передачи «Пусть говорят», куда пару пригласили для съемок. Влад и Маша рассказывали о жизни людей с синдромом Дауна, делились мечтами, хвастались достижениями. Когда они объявили о своем намерении, это стало неожиданностью для многих.

Все имеют право на счастье. Дочь Хакамады Мария приняла решение вступить в брак неожиданно для своей семьи, но родные поддержали ее желание.

Ирина говорит, что люди с синдромом Дауна не любят проводить границу между реальным миром и миром грез, поэтому порой бывает непросто понять, когда они серьезны, а когда шутят. Но, судя по всему, Маша и Влад тверды в своем решении.

Будущий зять знаменитой тещи

мария хакамада

Кто же он, избранник Марии? Влад на пару лет старше возлюбленной, у него такой же диагноз, как и у нее. Он такой же общительный, активный и добрый человек. Парень обожает спорт, и ему уже удалось добиться немалых успехов: Влад Ситдиков является чемпионом мира по жиму штанги лежа в своей весовой категории. Кроме того, юноша увлекается спортивной журналистикой.

О себе и о «детях Солнца»

С тех пор как свои фото Мария Хакамада стала размещать в Сети, интерес общественности к девушке только растет. Машу не пугает внимание, она спокойна перед камерами, ведет себя уверенно и искренне, когда дает интервью.

Поддержка родных людей и возлюбленного помогает девушке верить в свои силы. Как и большинству «солнечных детей», Марии приходилось сталкиваться с непониманием, но сегодня она научилась смеяться над старыми стереотипами.

В начале 2017 года Мария и Влад приняли участие в проекте фонда блёданс «Синдром Любви». Они снялись в ролике об особенных людях, в котором им и их друзьям предложили прокомментировать самые расхожие заблуждения о людях с синдромом Дауна. Маша рассказывала о том, что они умеют учиться и заниматься творчеством, Влад делился историей своих спортивных успехов.

мария сиротинская дочь хакамады

А ведь таким людям очень непросто делать привычные для многих вещи! Но вовсе не из-за проблем со здоровьем, а из-за опасливого и несправедливого отношения общества.

Мария и Влад считают, что, участвуя в подобных проектах, они помогают таким же людям найти себя, обрести уверенность, поверить в мечту. Выступившие в ролике ребята убеждают нас, что спорт, наука, путешествия, искусство, любовь – это для всех, а не для избранных.

Маша делится фотографиями с подписчиками соцсетей. При взгляде на ее улыбающееся лицо на солнечных снимках становится понятно, что ее жизнь на самом деле полна радостей и приключений. А значит, каждый может жить так, как мечтает.

С надеждой на лучшее

Дочь Ирины Хакамады Мария – не единственный человек с синдромом Дауна, который ведет нормальную и интересную жизнь.

Сегодня просветительскую работу проводят многие педагоги, психологи, дефектологи и врачи. Неравнодушные люди стремятся больше рассказать о тех, кто родился с необычным набором хромосом. Не остаются в стороне и родители «солнечных детей». К примеру, Эвелина Бледанс, которая узнала о диагнозе сына еще до его рождения. Артистка рассказывает о жизни маленького Семена, делится его фотографиями, стремится донести до людей, что синдром Дауна – не болезнь, а особенность, с которой можно вести полноценную жизнь.

дочь хакамады мария

По словам психологов, учителей и социальных педагогов, такие дети обучаемы, но требуют иного подхода. Они добры и не способны осознанно причинить вред. Им сложнее обрести социальные навыки, но терпение и любовь способны творить чудеса.


Источник: http://fb.ru/article/368163/mariya-hakamada---doch-irinyi-hakamadyi-solnechnyie-deti


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Урожай что означает
Тесты для начинающих цветок
Таблица посев семян
Бактериальный посев на флору и чувствительность
Самый неприхотливый цветок в саду
Как скрестить семена
Сорт высший или премиум


Эвелина семена блёданс Эвелина семена блёданс Эвелина семена блёданс
Эвелина семена блёданс


Эвелина Блёданс развелась с Семиным: почему ушел
Мария Хакамада - дочь Ирины Хакамады. «Солнечные дети»



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ